Esporte

Minas vence clássico e é hexacampeão da Superliga

O clássico Pão de Queijo ganhou mais um capítulo na história do vôlei feminino brasileiro. Neste domingo (21), Gerdau Minas e Dentil Praia Clube se enfrentaram pela quinta vez consecutiva na final da Superliga Feminina de vôlei. Na decisão histórica realizada em uma capital do Nordeste, o Minas levou a melhor e se sagrou hexacampeão no Recife. O título veio com o placar de 25/23, 21/25, 25/16 e 25/21. É o sexto título minastenista, colocando a equipe como segunda maior campeã da competição.

Antes de chegar na final, o Minas passou por altos e baixos na fase classificatória, bem diferente das temporadas anteriores. Com sete derrotas em 22 partidas, o time de Belo Horizonte ficou com a terceira posição e teve que passar por duelos difíceis nos playoffs contra Fluminense e Osasco.